炸虾甜酒

乙女向同人
超低产
多种文风尝试中
杂食
気分屋

【我的英雄学院乙女向】爆豪兔子和他的柏油娃娃01

1.乙女向,爆豪胜己x原创女主

2.女主脑子有坑気分屋

3.私设捏造妄想巨多,是摸鱼

4.现今时间线成年设定,少年期时间线有

5.逻辑bug与ooc可能

6.粮不够自割腿肉自娱

7.作品不代表作者三观

大概就是这样...是的终于忍不住对咔酱下手了!(你

咔酱他有这——么可爱(比划







爆豪胜己啪地掏出合同摔在桌面上,说有栖川你他妈耍我是吧,费尽心思找到我,就为了给我这么个见面礼?

有栖川未纪盯着合同被咖啡浸湿的一角,心想幸亏选了个角落也提前叮嘱了侍应生无论发生什么都是情侣吵架而已,不然这会儿朝这边看的人大约要多一倍不止。

你他妈别不说话!爆豪胜己看对面的女人只盯着桌上那份白纸,面无表情,他就知道她心不在焉,和学生时代一样把他说的话都当放屁,简直气得不打一处来:有栖川未纪,老子叫你呢!

有栖川未纪笑了笑,说哎我听着呢爆杀卿大人,您有什么指示?

那三个字的禁忌一出来,爆豪胜己就像被松了口的气球,一下子瘪了。他仿佛这时才意识到失态,可又拉不下面子,只能双臂环胸,抿紧了嘴巴一言不发。

有栖川未纪瞄了眼爆豪胜己的胸肌,心说这小子的胸肌隔了这么久还是这么诱人,但眼前不是调戏他的时候,方才喊他之前的英雄名本就是试探,这下她知道自己的确说中了。有栖川未纪端过爆豪胜己那杯没打翻的咖啡呷了一口慢悠悠道:果然是当英雄期间发生了什么事吧,胜己。什么事情能严重到让你伪造了自己的死亡,逃到这么个小城市当文职人员?

别给老子叫得这么亲密。爆豪胜己收紧拳头又放开,我遇到什么都和你无关。

有栖川未纪故作伤心状,说好歹也是男女朋友,胜己未免太绝情,好歹叫叫人家的名字,呐?

爆豪胜己一下站起来:他妈的当年还是你甩了老子!现在倒是有脸拿这个来说话!

我还有脸去你事务所挖你当我的私人助理,爆木塚,哎你这假名起得太没水平,木塚,胜己,一读就是你啊。胜己你这些年脑子是不是都从手上炸出去了?有栖川未纪说完没心没肺的话还捧着脸笑,本来爆豪胜己气得想炸她丫的,可她这又笑得爆豪胜己没脾气。

他没白吃这么多年饭,当了英雄后,自然有无数追捧者,他也谈过几次恋爱,但都是草草结束,无疾而终。他到底还是忘不了有栖川未纪笑起来的那张脸,她只要眼睛那么一弯,嘴角那么一翘,他爆豪胜己多大的火气都能灭一半。可是这么个消防员在毕业当天笑眯眯地和他讲我们分手吧胜己,懵得他连炸掉手中自己留给她的第二颗纽扣都是五分钟之后的事情了。

毕业和她分手后,他就和她断了联系,充其量不过是在新闻上见到过她的名字,偶尔是和他、轰焦冻、绿谷出久等等出现在头条版面,可她也会出现在财经版,娱乐版,体育版,教育版......这他妈到底是个什么人!爆豪胜己摔手机,刷什么消息都有她,陪邻居家小孩看个动画都能在cv表里看到她的名字,这多邪门啊!爆豪胜己觉得自己可能交了个假女朋友(虽然已经是过去式),他就纳闷了,在学校怎么没见这小妮子这么能耐呢!也就能折腾折腾他了吧?

当然爆豪胜己完全没考虑过这全都是有栖川未纪捣的鬼,小看前女友的个性是要吃哑巴亏的。现在他又一次栽在前女友的个性上了,这不,千算万算,甚至拉下脸来去拜托轰焦冻给他搞了个新身份,没算到她个性里的那份“可能性”,这下好了,不仅丢了辛辛苦苦费劲讨来的文职工作,还被最不想见的人揪了小辫子,被迫给人打杂,美其名曰私人助理。想到这里爆豪又生气了,他想今天一天生气的量真是顶得了过去一年的量。

我可去你的私人助理吧,爆豪胜己怒道,有栖川你这是打算带老子回去公开处刑?轰焦冻可是我这边的人,他会阻止你。

我就是想让爆木塚做我的私人助理呀,没别的。有栖川未纪把合同朝对面推了推道,胜己你签吧,不签就没工作了,我猜你还是想再躲一阵子的吧?绿谷其实已经有怀疑了,这边可是我给你压下来的哦?做人要懂得感恩呀,胜己。

怎么能有人这么不要脸!?爆豪胜己久违地手掌心冒火星,他记不得上次恼火得无法自控是什么时候了,只要再有一点点导//火//索,他就——

顺便一提我找到你不是因为我的个性,而是轰君告诉我你在这里的。有栖川未纪笑得人畜无害,补了一刀并且毫无自知。


只听“嘭”的一声,咖啡馆角落里的一张小几,炸了。



要说什么玄乎,大概就是有栖川未纪的个性,Humpty Dumpty,歌谣里是国王所有的人马都无法使破碎的蛋公爵复原,而她的个性就是化不可能为可能。爆豪胜己第一次听到她这么自我介绍的时候不屑地从鼻腔哼出一声:你这不就是意味着当存在任何可能性时,就不能发挥个性吗?垃圾。

有栖川未纪一直都是被呵护长大,不管是不是装的总之人美歌甜性格好,人人夸她个性好、是锦鲤,被人当面讲垃圾还是出生十五年来头一回。她登时就双眼发光,一把握住爆豪胜己的手看了看他胸口的名牌说爆豪同学是吧?你这么耿直一定没有女朋友吧?

那时的爆豪胜己还是没被磨去棱角的小霸王,被这样直接踩痛脚,立刻就想把眼前不知天高地厚的小丫头片子炸她个十万八万圈,让她知道惹了爆杀王的下场,可是他被握住的双手根本就没法引爆。他脸色立刻难看起来,说你他妈对我做了什......话音未落就又被抢白,眼前小姑娘笑得春暖花开简直闪瞎他的眼睛:哇!我还以为你会炸我但你没有!爆豪君很绅士呢!

绅士个头啊还不是你搞的鬼!爆豪胜己在心里怒吼,但周围新同学盯着他也不能直接表示他吃了瘪。爆豪胜己既是武力派也是头脑派可不是说说而已的,到这会儿也该回过味来了,既然除了极端情况能让他无法引爆汗液,那么有栖川未纪就是将“不可能阻止爆豪胜己爆炸”变为了可能。但这个时候他忙着想怎么回事,结果根本就没注意到有栖川未纪已经得寸进尺把称呼从“爆豪同学”变成了“爆豪君”,接下来发生的事情让他后悔了很久没有早点就把手抽出来,早点抽出来炸走她也就没后面那些破事了。

爆豪君既然没有回答就是没有女朋友吧?她扭头向瑟缩在一边旁观的绿谷出久确认——她在入学考试中认识了他,又偶然目睹了他和爆豪胜己轻微冲突的场面,三言两语就问出了二人的幼驯染关系——绿谷出久战战兢兢地点了点头,让爆豪胜己脑门上的青筋又跳了几跳。

那爆豪君觉得我怎么样?

爆豪胜己的杀人视线还未抵达绿谷的脑门,就在半途被生生拦截,落在刚刚作出惊天发言的女孩脸上,而被凶狠又震惊的目光瞪着的发言者完全没有自觉,她笑得轻快,头微微一侧,嫌刚抛出的炸//弹威力还不够猛似的,字字清晰地重复了刚才的话:我来做你的女朋友怎么样?胜己。

而十五岁的爆豪胜己恶狠狠地回答道:好啊。

周围顿时一片哗然。


喂。爆豪胜己踢了踢有栖川未纪的课桌腿,然而对方只是把手机抬离了桌面,眼睛还盯着屏幕,手指快速地点击噗噜噜冒着的音符圆圈,耳机里的鼓点大到爆豪胜己都能听到。

老子叫你呢废物!爆豪胜己一把扯下有栖川未纪的耳机压低了声音吼道,今天上午的事情,是你用了能力吧!?老子怎么可能要泥巴当女朋友!

有栖川未纪就算没有耳机也成功打出了full combo后抬头盯着爆豪胜己三秒,看得他心里莫名有点虚:你看...看什么看!你对泥巴有什么不满!

不啊,我对泥巴没什么不满,有栖川未纪托腮慢慢道,倒是胜己对泥巴有什么不满?

爆豪胜己一下愣住了,一来是惊讶竟有人拾他的骂自认泥巴,二来是震惊她竟然自然而然地直呼他的名字,三来他的确对泥巴没什么不满,可这么讲就似乎会被绕进去......还没等他想好怎么回答,女孩子的脸上就露出那种一看就是惺惺作态的悲伤来:原来胜己是骗我的啊,对人家失了兴趣便要抛弃,还怨到人家的个性头上,这,这还讲不讲道理?

饭田天哉坐在后面默默听完了全部,爆豪胜己权当他是个背景板,可这背景板此时推了推眼镜正色道,爆豪同学,玩弄女孩子的罪可是很重的。

你再多说一句老子就把你炸得稀巴烂。爆豪胜己威胁道,手心开始噼里啪啦地冒火花。

有栖川未纪笑着在中间和稀泥:饭田君请别在意,情侣吵架而已,谢谢关心谢谢关心。

关心你大爷!爆豪胜己忍了忍没有怒喝出声,只是拽了有栖川未纪的胳膊向教室外走,穿过八卦的视线,穿过不知道几条走廊,终于找到一间空教室,在有栖川未纪开口引导话题走向奇怪的地方说出让他一切努力付之东流的话之前,他一手捂住对方的嘴巴,一手重重拍在她身后的课桌上,恰好形成一个环,把她禁锢在里面,毫无自觉从第三者视角看他就是在怀抱着有栖川未纪。他问她到底想要做什么,需要他帮忙的话也不是不可能,但他从来都喜欢光明正大,虽然他会但他不喜欢玩阴的,拉他下水什么的希望她想都别想。

然后爆豪胜己放开捂住有栖川未纪嘴巴的手,女孩子温暖的鼻息和自己手心柔软嘴唇的触感其实让他有点发慌,毕竟长这么大他也是头一次经历这种旖旎风味,更何况对象虽然自说自话成了他女友,但说实话她除了个性外条件并不差,甚至可以说好得很。现在他后知后觉地生出点顾虑了,如果她真的和盘托出,那就代表着分手了吧?他爆豪胜己的第一次恋爱就这么光速结束了,前后不过几小时?初恋这个事情虽然他不太清楚,但要是以后被人知道大名鼎鼎的爆豪胜己初恋一天不到就被分手,那可真真丢人丢大发了......

有栖川未纪看着眼前不知道在犹豫什么的爆豪胜己,眨眨眼,突然就伸手抓住了他没收回去的手腕,顺势踮脚就亲上了爆豪胜己的嘴角,蜻蜓点水转瞬即逝——但显然如遭雷轰愣在当场的爆豪胜己不是这么感觉的。

有栖川未纪将双手背在身后,夕阳给她镀上一层暖橘色的光,她的眼睛弯起日后爆豪胜己最为熟悉的弧度,不知为何爆豪胜己恍惚觉得此时的暧昧气氛比刚才更胜三分,直到有栖川未纪开口说胜己手汗味的吻我收到啦,虽然有点恶心但还是感谢款待。



当天推特上有传言称,雄英高中英雄科三年B班旧教室发生小型爆炸,原因不明。

有栖川未纪点了“喜欢”。



TBC


========================================

爆 木塚(Baku Kituka):是爆豪 胜己(Bakugou katuki)的变种...姓氏省略一下!名字反写一下!所以其实懒的人是我(。



上一篇 下一篇
评论(4)
热度(30)
©炸虾甜酒 | Powered by LOFTER